Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приготовьте - не пожалеете!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 3,29 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш
200 г
Говяжий фарш
200 г
Лук репчатый
п/в
Чеснок
п/в
Яйцо куриное
1 шт.
Булочки
1 шт.
Молоко коровье
100 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Вода
0,5 ст.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму, а в середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
2. Уложить в смаз. форму, а в середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!