Настенька Ложкина
среда, 13.55
Жаркое 3

Жаркое 3

Порции4
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 10,2 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 стеб.
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
550 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
20 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое 3 - Шаг 1
Петрушка
Петрушка
2 стеб.
Томатная паста
Томатная паста
20 г
Картофель
Картофель
550 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ч. л.
Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук мелко нарезать. Чеснок через пресс пропустить. Картофель и морковь на кубики нарезать. Помидоры нарезать дольками. Свинину нарезать кубиком и обжарить пару минут на сильном огне. Добавляем лук с чесноком и жарим ещё пару минут. Добавляем томатную пасту и 1 минуту тушим. Добавляем морковь, картофель, лавровый лист, кориандр. Вливаем 100 мл кипятка и тугим на слабом огне с закрытой крышкой минут 30. В конце добавляем помидоры и нарезанную петрушку.

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта