Настенька Ложкина
среда, 13.55
Жаркое 3

Жаркое 3

Порции4
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 10,2 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое 3 - Шаг 1
Лук мелко нарезать. Чеснок через пресс пропустить. Картофель и морковь на кубики нарезать. Помидоры нарезать дольками. Свинину нарезать кубиком и обжарить пару минут на сильном огне. Добавляем лук с чесноком и жарим ещё пару минут. Добавляем томатную пасту и 1 минуту тушим. Добавляем морковь, картофель, лавровый лист, кориандр. Вливаем 100 мл кипятка и тугим на слабом огне с закрытой крышкой минут 30. В конце добавляем помидоры и нарезанную петрушку.

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта