
Жаркое 3
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 10,2 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Петрушка
2 стеб.

Томатная паста
20 г

Картофель
550 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Свиная вырезка
300 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
2 зуб.
Лук мелко нарезать. Чеснок через пресс пропустить. Картофель и морковь на кубики нарезать. Помидоры нарезать дольками. Свинину нарезать кубиком и обжарить пару минут на сильном огне. Добавляем лук с чесноком и жарим ещё пару минут. Добавляем томатную пасту и 1 минуту тушим. Добавляем морковь, картофель, лавровый лист, кориандр. Вливаем 100 мл кипятка и тугим на слабом огне с закрытой крышкой минут 30. В конце добавляем помидоры и нарезанную петрушку.