Мясо по французски
Порции | 2 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 16,22 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Берём мясо. Слегка отобьём ее. Я сразу посолила. Нарезаем на кусочки. Так удобней будет доставать порции. Затем, почистись луковицу и порежем ее кольцами. Картофель тоже чистим и режем кружочками.
Шаг 2
На дно чашки мультиварки выкладываем мясо. Сверху выкладываем лук. Сверху кладём картофель и слегка солим его. (Можно добавить помидоры для сочности. Заранее разрезать на 3 части, и выкладываем на картофель.) Делаем сверху сеточку из майонеза. Натираем сыр на терке. И посыпаем сверху сыром. Ставим чашку в мультиварку и включаем режим выпечка. Ждём завершения режима. Наше мясо готово. Приятного аппетита!