
Тушеное мясо - говядина
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 2,59 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
500 г

Лук репчатый
2 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Вода
2,5 ст.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Перец черный горошком
5 шт.

Соль
п/в
Промыть и обсушить мясо салфетками.
Порезать его крупными кубиками.
Смешать с солью и специями.
Лук нарезать мелкими кубиками.
На разогретом масле в течение 5 – 7 минут обжарить мясо.
К мясу добавить лук и готовить еще 5 минут.
Добавить к мясу муку и перемешать его.
Через минуту вмешать томатную пасту и воду.
Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить около 60 минут.
Добавить лавровый лист и перец горошком. Готовить еще минут 10.
Перед подачей вынуть и выкинуть лавровый лист.
Приятного аппетита!
Порезать его крупными кубиками.
Смешать с солью и специями.
Лук нарезать мелкими кубиками.
На разогретом масле в течение 5 – 7 минут обжарить мясо.
К мясу добавить лук и готовить еще 5 минут.
Добавить к мясу муку и перемешать его.
Через минуту вмешать томатную пасту и воду.
Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить около 60 минут.
Добавить лавровый лист и перец горошком. Готовить еще минут 10.
Перед подачей вынуть и выкинуть лавровый лист.
Приятного аппетита!