Elena S
вторник, 16.24
Тушеное мясо - говядина

Тушеное мясо - говядина

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно!!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 2,59 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukElena S нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2,5 ст.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
Вода
2,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 шт.
Соль
Соль
п/в
Промыть и обсушить мясо салфетками.
Порезать его крупными кубиками.
Смешать с солью и специями.
Лук нарезать мелкими кубиками.
На разогретом масле в течение 5 – 7 минут обжарить мясо.
К мясу добавить лук и готовить еще 5 минут.
Добавить к мясу муку и перемешать его.
Через минуту вмешать томатную пасту и воду.
Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить около 60 минут.
Добавить лавровый лист и перец горошком. Готовить еще минут 10.
Перед подачей вынуть и выкинуть лавровый лист.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта