Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Промыть и обсушить мясо салфетками. Порезать его крупными кубиками. Смешать с солью и специями. Лук нарезать мелкими кубиками. На разогретом масле в течение 5 – 7 минут обжарить мясо. К мясу добавить лук и готовить еще 5 минут. Добавить к мясу муку и перемешать его. Через минуту вмешать томатную пасту и воду. Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить около 60 минут. Добавить лавровый лист и перец горошком. Готовить еще минут 10. Перед подачей вынуть и выкинуть лавровый лист.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.