Lera Stubareva
понедельник, 18.46
Говядина тушеная по-абхазски

Говядина тушеная по-абхазски

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,48 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 0,63 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана БлажкивЕлена Красотка нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Масла, жиры
Курдючное сало
Курдючное сало
100 г
Мясо
Говядина
Говядина
1 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Соусы
Аджика
Аджика
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика
Аджика
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Говядина
Говядина
1 кг
Курдючное сало
Курдючное сало
100 г
Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень киндзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната. К столу подается с любым из плодово-ягодных соусов.

 

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта