вторник, 14.56
САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

Порций12
Время15 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное и полезное запеченное сало в домашних условиях. В моей семье очень любят сало, а сало, запеченное в горчичном маринаде – любимый рецепт моих домашних. Его можно убрать в холодильник и нарезать как холодную закуску, можно подавать прям горячим из духовки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 84,98 г
Углеводы 0,5 г
780
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Сало
Сало 800 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Горчица
Горчица 4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Жидкая приправа Магги
Жидкая приправа Магги 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Сало
Сало800 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Для приготовления этого рецепта лучше брать пузанину. Кусок сала помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить и порезать на полоски. В сале сделать надрезы и нашпиговать сало чесноком со всех сторон.
Шаг 2
САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Соль
Соль1 ч. л.
Горчица
Горчица4 ч. л.
Жидкая приправа Магги
Жидкая приправа Магги2 ч. л.
Приготовить маринад – для этого смешать в миске горчицу с солью и приправой для сала, все хорошо перемешать.
Шаг 3
САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Маринадом хорошо натереть кусок сала, завернуть его в фольгу и отправить мариноваться в холодильник минимум на 12 часов. После маринования, не разворачивая кусок сала, в этой же фольге помещаем его в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 4
САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
По истечении указанного времени снимаем фольгу и запекаем сало еще 20 минут. Остужаем сало в духовке, остывшее сало отправляем в холодильник на 2 часа. Готовое сало режем и подаем к столу. Сало получается вкусным и нежным, прекрасно смотрится в мясной нарезке на праздничном столе.
Шаг 5
САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Сало, запеченное в горчичном маринаде, готово! Приятного аппетита!
Посмотреть еще
anrieta
Свинина запеченная в томатном маринаде
Домашние рецепты
5
17
0
patee
Сало в чесночном маринаде
Украинская кухня
133
457
10
patee
Кролик в медово-горчичном маринаде
Домашние рецепты
96
847
2
anrieta
Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке
Домашние рецепты
20
65
0
AnastasiaSerg
Куриное мясо,запеченное в маринаде
Домашние рецепты
5
61
0
Zoya7
Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде
Домашние рецепты
16
109
0
Zoya7
Свиные ребрышки запеченные в маринаде
Домашние рецепты
17
63
1
Zoya7
Буженина, запеченная в рукаве
Украинская кухня
148
945
4
Zoya7
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Домашние рецепты
219
1.59K
8
anrieta
Говядина, запеченная в рукаве с овощами
Домашние рецепты
82
328
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта