Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
среда, 23.24
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО "ПОДАРОК МУЖУ"

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО "ПОДАРОК МУЖУ"

Порций12
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо можно приготовить как одним большим куском, так и порезать его на меньшие кусочки. Не забывайте, что если Вы планируете запекать мясо одним куском, то время его запекания увеличится в разы. Главное, чтобы внутри мясо достигло температуры не менее 70-80 градусов, если это свинина, и 60-70 градусов, если это говядина. Конечно, если вы любите очень сильно прожаренное мясо, то внутреннюю температуру необходимо увеличить. Измеряется внутренняя температура мяса специальным термометром. Если у вас такого в наличии не имеется, то проверить готовность мяса не так уж сложно: надрежьте или проколите кусок - если из него выделяется бесцветный прозрачный сок, значит мясо прожарилось.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 0,33 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин п/в
Мясо
Говядина
Говядина 1,5 кг
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый п/в
Чеснок
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в
Перец красный острый
Перец красный острыйп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Розмарин
Розмаринп/в
Майонез
Майонез3 ст. л.
Чеснок
Чеснок5 зуб.
Говядина
Говядина1,5 кг
Я готовила мясо небольшими кусками.
На каждом из них необходимо сделать надрез, но не разрезать до конца.
Приготовим соус, которым промажем наше мясо. Сделать его очень просто: чеснок мелко рубим или измельчаем через пресс, смешиваем его с майонезом, добавляем специи по вкусу, подсаливаем и тщательно перемешиваем.
Готовым соусом промазываем каждый кусок мяса.
Мясо заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
Не забудьте на дно противня налить воды, чтобы мясо не пригорало. По мере выкипания воды ее необходимо доливать.
Отправляем наше мясо в предварительно нагретую до 200 градусов духовку приблизительно на два часа. За 15 минут до готовности раскрываем фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Подавать блюдо можно с любым гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Посмотреть еще
KepDi
Говядина запеченная в кофе
Алжирская кухня
13
111
2
Iren88
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Итальянская кухня
24
222
1
Катюша Кумова
Запеченное мясо с грибами и сыром
Домашние рецепты
11
59
0
asmolina85
Мясо по-французски
Домашние рецепты
18
124
0
Татьяна Давиденко
Свинина, запеченная под морковью и сыром
Украинская кухня
1
1
0
Povar
Ростбиф
Английская кухня
16
127
0
JulySad
Баранина по-мароккански
Марокканская кухня
6
46
0
patee
Мясо запеченное
Русская кухня
45
446
12
povarenok
Запеченная свинина
Домашние рецепты
44
263
4
Nina
Запеченный перец с мясом
Домашние рецепты
8
40
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта