
Запечённое мясо по-грузински 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 4,38 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Мясо нарежьте средними кусками.
Шаг 3

Добавьте к мясу мед.
Шаг 4

Посолите, добавьте сметану и нарезанную зелень.
Шаг 5

Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Шаг 6

Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.