Алина А
четверг, 18.15
Буженина на сковородке

Буженина на сковородке

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусный и не сложный рецепт)!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,77 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 0,2 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Свириденко нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина на сковородке - Шаг 1
1 килограмм свиной отбивной без кости

1/2 головки чеснока
Сделать мелкие разрезы в мясе и заполнить их зубчиками чеснока со всех сторон куска.
Маринуем мясо.
Смесь перцев
Соль
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Оставить в холодильные на ночь!

Обжарить со всех сторон ( запечатать ) на маленьком огне готовить 1,5 часа
Добавить немного воды! Заполнять только дно сковородки каждые 15-20 минут.

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта