
Буженина на сковородке
Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусный и не сложный рецепт)!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,77 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 0,2 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная корейка
1 кг

Чеснок
2 шт.

Перец черный молотый
1 г

Перец черный горошком
1 г

Лавровый лист сушеный
1 г

Подсолнечное масло
1 г

Соль
1 г
1 килограмм свиной отбивной без кости
1/2 головки чеснока
Сделать мелкие разрезы в мясе и заполнить их зубчиками чеснока со всех сторон куска.
Маринуем мясо.
Смесь перцев
Соль
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Оставить в холодильные на ночь!
Обжарить со всех сторон ( запечатать ) на маленьком огне готовить 1,5 часа
Добавить немного воды! Заполнять только дно сковородки каждые 15-20 минут.
1/2 головки чеснока
Сделать мелкие разрезы в мясе и заполнить их зубчиками чеснока со всех сторон куска.
Маринуем мясо.
Смесь перцев
Соль
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Оставить в холодильные на ночь!
Обжарить со всех сторон ( запечатать ) на маленьком огне готовить 1,5 часа
Добавить немного воды! Заполнять только дно сковородки каждые 15-20 минут.