Tatiana Ermolaeva
вторник, 18.31
Свинина в молоке

Свинина в молоке

Порции2
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 2,89 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина Галина Tatiana Ermolaeva и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в молоке - Шаг 1
Соль, свежемолотый перец и кориандр растереть в ступке.
Шаг 2
Свинина в молоке - Шаг 2
Свинину вымыть, обсушить салфеткой и обвалять в специях.
Шаг 3
Свинина в молоке - Шаг 3
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить свинину со всех сторон, затем снять со сковороды и дать мясу отдохнуть.
Шаг 4
Свинина в молоке - Шаг 4
Цедру лимона тонко срезать овощечисткой.
Шаг 5
Свинина в молоке - Шаг 5
Чеснок почистить и мелко порубить.
Шаг 6
Свинина в молоке - Шаг 6
Сковороду вымыть, разогреть в ней сливочное масло и немного обжарить чеснок.
Шаг 7
Свинина в молоке - Шаг 7
Выложить в сковороду с чесноком свинину, добавить цедру лимона и влить горячее молоко — мясо должно быть покрыто на 3/4. Тушить под крышкой не менее 2 часов на небольшом огне.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта