Anna Anna
понедельник, 23.11
Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩

Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 4,89 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 3 нравится
14 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩 - Шаг 1
1. Ребрышки промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Затем перекладываем их в глубокую миску.

2. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.

3. Чеснок очищаем и измельчаем.

4. Перекладываем продукты в миску, добавляем перец и перемешиваем. Потом вливаем растительное масло, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.

5. Получившийся маринад перекладываем к ребрам и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо на 3-4 часа.

6. Промаринованные ребрышки обжариваем на гриле или сковороде до готовности. А затем подаем к столу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта