
Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 4,89 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиные ребра
1 кг

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
6 зуб.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Яблочный уксус
1,4 ст.

Мёд
3 ст. л.
1. Ребрышки промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Затем перекладываем их в глубокую миску.
2. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.
3. Чеснок очищаем и измельчаем.
4. Перекладываем продукты в миску, добавляем перец и перемешиваем. Потом вливаем растительное масло, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.
5. Получившийся маринад перекладываем к ребрам и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо на 3-4 часа.
6. Промаринованные ребрышки обжариваем на гриле или сковороде до готовности. А затем подаем к столу.
2. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.
3. Чеснок очищаем и измельчаем.
4. Перекладываем продукты в миску, добавляем перец и перемешиваем. Потом вливаем растительное масло, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.
5. Получившийся маринад перекладываем к ребрам и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо на 3-4 часа.
6. Промаринованные ребрышки обжариваем на гриле или сковороде до готовности. А затем подаем к столу.