Ольга Пельш
пятница, 13.38
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 8,7 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaМарина НовичковаOlga BuchelnikovaSvetlana Ivanova и 38 нравится
299 добавили себе
341
5
Вам нужно
Масла, жиры
Смалец
Смалец
40 г
Мясо
Говядина
Говядина
600 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Морковь
Морковь
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
60 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
150 г
Чеснок
Чеснок
20 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
10 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из говядины - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Смалец
Смалец
40 г

Обжарьте не крупно нарезанный лук до золотистого цвета.

Шаг 2
Гуляш из говядины - Шаг 2
Паприка молотая
Паприка молотая
20 г

Когда лук зазолотится, положите паприку.

Шаг 3
Гуляш из говядины - Шаг 3

Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

Шаг 4
Гуляш из говядины - Шаг 4
Говядина
Говядина
600 г
Соль морская
Соль морская
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г

Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.

Шаг 5
Гуляш из говядины - Шаг 5

Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.

Шаг 6
Гуляш из говядины - Шаг 6
Морковь
Морковь
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
60 г

Нарежьте морковь и сладкий перец.

Шаг 7
Гуляш из говядины - Шаг 7
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
150 г
Чеснок
Чеснок
20 г

Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.

Шаг 8
Гуляш из говядины - Шаг 8

Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.

Шаг 9
Гуляш из говядины - Шаг 9
Картофель
Картофель
500 г

Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.

Шаг 10
Гуляш из говядины - Шаг 10

Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта