Anna Anna
среда, 22.07
Гуляш из говядины 🥩

Гуляш из говядины 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 5,74 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из говядины 🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
😉
Шаг 2
Гуляш из говядины 🥩 - Шаг 2
Нарезать мясо полосочками, обжарить. Добавить морковку (натерта на крупной тёрке), лук (полукольца) и обжарить всё вместе.
Шаг 3
Гуляш из говядины 🥩 - Шаг 3
Обжарить муку до коричневого цвета. В муку добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 200 мл воды, перемешать.
Шаг 4
Гуляш из говядины 🥩 - Шаг 4
Получившуюся массу влить в мясо, добавить специи, добавить воды 200-400 мл по мере выкипания и тушить на небольшом огне 30-40 минут.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта