Гуляш из говядины 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 5,74 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
Нарезать мясо полосочками, обжарить. Добавить морковку (натерта на крупной тёрке), лук (полукольца) и обжарить всё вместе.
Шаг 3
Обжарить муку до коричневого цвета. В муку добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 200 мл воды, перемешать.
Шаг 4
Получившуюся массу влить в мясо, добавить специи, добавить воды 200-400 мл по мере выкипания и тушить на небольшом огне 30-40 минут.