Гуляш из говядины в мультиварке
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Простой рецепт, при котором пачкается минимум посуды
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 5,84 г
Углеводы 3,09 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
204
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Вода
1 ст.
Сметана
2 ст. л.
Говядина
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
п/в
Мясо порезать мелкими кубиками. Включить мультиварку в режим Жарка на 30 минут. Залить растительное масло, подождать пока нагреется. Обжаривать мясо в течении 20 минут. Лук почистить, мелко порезать и отправить к мясу, то же самое сделать с морковью. Когда мультиварка выключится, добавить стакан воды, томатную пасту и сметану. Поставить на режим Тушение на 1 час 30 минут. Можно в конце добавить зелень по вкусу