Ольга 🍰
понедельник, 08.36
Буф багиньон

Буф багиньон

Порции4
Время5 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Прекрасно добавить картофель или макароны
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,05 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ЦаренкоOlka SavchukNazar Tsyumak и 2 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Буф багиньон - Шаг 1
Говядину порезать на кусочки, замариновать в коньяке, добавить масло оливковое, соль, перец. Оставить на 2 часа мариноваться.
Шаг 2
Буф багиньон - Шаг 2
Порезать крупными кусками, быстро вместе обжарить толстодонной сковороде. Тушить под закрытой крышкой 7 минут.
Шаг 3
Буф багиньон - Шаг 3
Форму для запекания налить вино, добавить очищенные порезанные томаты, Сахар, замаринованное мясо, поджарку. Закрыть крышкой. Поставить духовку на 03 часа. Температура приготовления 180°

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта