Asya Yan
воскресенье, 15.36
Тефтели в сливочно-грибном соусе

Тефтели в сливочно-грибном соусе

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Продолжаю разгребать рецепты из своей тетрадки))
Карантин идет на пользу.
Рецепт и фото с сайта cookpad.com
Тефтели из домашнего фарша.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 19,04 г
Углеводы 12,04 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria SyvakЛюдмила МатвееваЕлена Красотка и 1 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить рис до полуготовности. Смешать оба вида фарша, мелко нарезанную 1 головку лука, яйцо, рис. Посолить, поперчить. Перемешать фарш, скатать тефтельки, обжарить в масле на сковороде. На другой сковороде обжарить нарезанные на кубики грибы и вторую луковицу. Залить сливками грибы, посолить и поперчить. Получившимся соусом залить тефтели в форме для запекания. Духовку разогреть до 180гр, запекать около 30мин. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтелиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта