Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Рис круглозерный | 180 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Сливки 20-22% | 200 г |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Лук репчатый | 2 гол. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Свиной фарш | 250 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Рис круглозерный | 180 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливки 20-22% | 200 г | |
Лук репчатый | 2 гол. |