No avatar
четверг, 15.34
Тефтели

Тефтели

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мои тефтельки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 17,08 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
8 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Морковь
Морковь
1 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
0,1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тефтели - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Рис
Рис
100 г
Соль
Соль
0,5 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
0,1 г
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 г
Морковь
Морковь
1 г
Картофель
Картофель
8 шт.
1. Мелко нарезать лук и помыть рис. 2. В это время жарить лук. Через какое-то время добавить перец и морковь. Жарим пару минут и добавляем сметану и томатную пасту. 3. Пока жарится зажарка , смешиваем рис, лук и фарш. Добавляем соль и перец. Можно добавить подсолнечное масло. Формируем шарики и обваливаем в муке. 4. Полученные шарики ложим в зажарку поочередно с картофелем. 5. Добавляем кипяток, чтобы прикрывал 90% тефтель и ставим на средний огонь на 40 минут.

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта