No avatar
четверг, 15.34
Тефтели

Тефтели

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мои тефтельки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 17,08 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тефтели - Шаг 1
1. Мелко нарезать лук и помыть рис. 2. В это время жарить лук. Через какое-то время добавить перец и морковь. Жарим пару минут и добавляем сметану и томатную пасту. 3. Пока жарится зажарка , смешиваем рис, лук и фарш. Добавляем соль и перец. Можно добавить подсолнечное масло. Формируем шарики и обваливаем в муке. 4. Полученные шарики ложим в зажарку поочередно с картофелем. 5. Добавляем кипяток, чтобы прикрывал 90% тефтель и ставим на средний огонь на 40 минут.

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта