
Свиной окорок, запеченный в рукаве
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Любимое блюдо моего мужа)Рецепт приготовления свиного окорока в духовке очень прост, Итак)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,41 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 0 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Покупаем свиной окорок, хорошенько соскабливаем ножом верхнюю кожу и тщательно промываем водой. Затем выдавливаем через чесночницу чеснок, хорошенько солим и перчим его. Делаем несколько глубоких надрезов на мясе, вкладываем в них чесночную смесь, ей же и специями. Сшиваем края свиной кожи ниткой и откладываем в сторону приблизительно на час, чтобы мясо хорошенько замариновалось. Затем кладем окорок в рукав для запекания и завязываем его туго с обеих сторон. Выпекаем окорок в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180°С.