Мария Никитина
четверг, 22.38
Свиной окорок, запеченный в рукаве

Свиной окорок, запеченный в рукаве

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Любимое блюдо моего мужа)Рецепт приготовления свиного окорока в духовке очень прост, Итак)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,41 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 0 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaSashca Евтушенко и 1 нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Свиной окорок
Свиной окорок
1500 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Специи для маринада
Специи для маринада
20 г
Чесночная соль
Чесночная соль
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночная соль
Чесночная соль
5 г
Свиной окорок
Свиной окорок
1500 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Специи для маринада
Специи для маринада
20 г

Покупаем свиной окорок, хорошенько соскабливаем ножом верхнюю кожу и тщательно промываем водой. Затем выдавливаем через чесночницу чеснок, хорошенько солим и перчим его. Делаем несколько глубоких надрезов на мясе, вкладываем в них чесночную смесь, ей же и специями. Сшиваем края свиной кожи ниткой и откладываем в сторону приблизительно на час, чтобы мясо хорошенько замариновалось. Затем кладем окорок в рукав для запекания и завязываем его туго с обеих сторон. Выпекаем окорок в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180°С.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта