Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт замечательных котлет для тех, кому нельзя есть жареное. Котлеты диетические, но при этом сочные, нежные, вкусные в кисло-сладком соусе. В них хорошо сочетаются постная свинина, куриное филе, капуста, лук и морковь. Подавайте такие котлеты с любым гарниром на обед или ужин. Нелишними здесь будут свежие овощи и соленья.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свиная лопатка | 350 г |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 50 г |
Куриное филе | 250 г |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 40 г |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 120 г |
Для приготовления котлет с капустой в соусе возьмите такие ингредиенты: куриное филе, мякоть свинины, лук репчатый, морковь, капусту, томатную пасту, соль, сахар, перец черный молотый, подсолнечное масло, белую булку.
Свиная лопатка | 350 г | |
Куриное филе | 250 г |
Куриное филе и мякоть свинины пропустите через мясорубку.
Батон | 120 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Белую булку или батон залейте холодной водой и после отожмите. Репчатый лук очистите, помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты. Добавьте в мясной фарш.