1. Обжариваем лук в растительном масле. До появления легкой золотистости. Делаем средний огонь и добавляем сливочное масло. Жарим до прозрачности. Лук начнёт кристаллизоваться. Убираем в холод.
Шаг 3
2. Смешиваем лук с фаршем в блендере. Добавляем 1 яйцо. Далее соль/перец по вкусу. Смешиваем. Слегка отбиваем.
Шаг 4
3. На стол сыпем панировочные сухари и обваливаем котлетки
Шаг 5
4. Сначала привариваем котлеты на большом огне, далее чуть убираем огонь. Дать отдохнуть котлетам
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.