No avatar
вторник, 16.13
Котлеты

Котлеты

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Котлеты
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 10,04 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мясо
Телячий фарш
Телячий фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Телячий фарш
Телячий фарш
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г
Растительное масло 60г
Шаг 2
1. Обжариваем лук в растительном масле. До появления легкой золотистости. Делаем средний огонь и добавляем сливочное масло. Жарим до прозрачности. Лук начнёт кристаллизоваться. Убираем в холод.
Шаг 3
2. Смешиваем лук с фаршем в блендере. Добавляем 1 яйцо. Далее соль/перец по вкусу. Смешиваем. Слегка отбиваем.
Шаг 4
3. На стол сыпем панировочные сухари и обваливаем котлетки
Шаг 5
4. Сначала привариваем котлеты на большом огне, далее чуть убираем огонь. Дать отдохнуть котлетам

Тематические подборки

МясоКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта