
Котлеты
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 12,6 г
Углеводы 10,04 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Телячий фарш
500 г

Лук репчатый
2 шт.

Сливочное масло
50 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сухари панировочные
100 г
Растительное масло 60г
Шаг 2
1. Обжариваем лук в растительном масле. До появления легкой золотистости. Делаем средний огонь и добавляем сливочное масло. Жарим до прозрачности. Лук начнёт кристаллизоваться. Убираем в холод.
Шаг 3
2. Смешиваем лук с фаршем в блендере. Добавляем 1 яйцо. Далее соль/перец по вкусу. Смешиваем. Слегка отбиваем.
Шаг 4
3. На стол сыпем панировочные сухари и обваливаем котлетки
Шаг 5
4. Сначала привариваем котлеты на большом огне, далее чуть убираем огонь. Дать отдохнуть котлетам