Ирина Ледякина
среда, 04.13
Свинина в сметане с зеленью.

Свинина в сметане с зеленью.

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мягкое и сочное мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 1,8 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в сметане с зеленью. - Шаг 1
Мягкое сочное мясо, хорошо сочетается с любым гарниром.
Шаг 2
Свинина в сметане с зеленью. - Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне, со специями, я приправу для шашлыка (свинины) обычно насыпаю в нагретую сковороду с маслом и размешиваю, остальные специи добавляю когда мясо подрумянится.
Шаг 3
Свинина в сметане с зеленью. - Шаг 3
Лук нарезать как вам больше нравится, добавить к мясу и тушить 40 минут на медленном огне.
Шаг 4
Свинина в сметане с зеленью. - Шаг 4
Добавить сметану, хорошо размешать и потушить ещё минут 5.
Шаг 5
Свинина в сметане с зеленью. - Шаг 5
Добавить нарезанный укроп и потушить ещё пару минут.
Шаг 6
Свинина в сметане с зеленью. - Шаг 6
Готово! Подавать можно с любым гарниром, и овощами. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта