
Свинина в сметане с зеленью.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мягкое и сочное мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 1,8 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Паприка молотая
п/в

Приправа для шашлыка
п/в

Сметана 15%
200 г

Свинина
700 г

Лук репчатый
1 шт.

Укроп
1 пуч.

Подсолнечное масло
20 мл

Перец черный молотый
п/в
Мягкое сочное мясо, хорошо сочетается с любым гарниром.
Шаг 2


Перец черный молотый
п/в

Приправа для шашлыка
п/в

Подсолнечное масло
20 мл

Соль
п/в

Свинина
700 г

Паприка молотая
п/в
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне, со специями, я приправу для шашлыка (свинины) обычно насыпаю в нагретую сковороду с маслом и размешиваю, остальные специи добавляю когда мясо подрумянится.
Шаг 3

Лук нарезать как вам больше нравится, добавить к мясу и тушить 40 минут на медленном огне.
Шаг 4

Добавить сметану, хорошо размешать и потушить ещё минут 5.
Шаг 5

Добавить нарезанный укроп и потушить ещё пару минут.
Шаг 6

Готово! Подавать можно с любым гарниром, и овощами. Приятного аппетита.