Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 2 пуч. |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Сметана 15% | 400 г |
Свинина | 2100 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для шашлыка | п/в |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Приправа для шашлыка | п/в | |
Сметана 15% | 200 г | |
Свинина | 700 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Перец черный молотый | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для шашлыка | п/в | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Соль | п/в | |
Свинина | 700 г | |
Паприка молотая | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сметана 15% | 200 г |
Укроп | 1 пуч. |
Свинина | 700 г |