Tatiana Ermolaeva
среда, 13.58
Свинина по-особому

Свинина по-особому

Порций6
Время2 часа 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина по-особому
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 2,65 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 5 нравится
42 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 г
Мясо
Свинина
Свинина
800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Свинина
Свинина
800 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 г
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Российский сыр
Российский сыр
100 г
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
1. Для маринада смешиваем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
2. Свинину моем, режем на куски толщиной 1 см, солим и маринуем 2 часа.
3. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
4. В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук и кусочки мяса. Поливаем маринадом, прикрыванм фольгой и отправляем в духовку на 40 минут (180 С).
5. Снимаем фольгу, кладём на мясо кружочки томатов, присыпаем сыром и заливаем сливками. На 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта