Полина Яковлева
понедельник, 04.34
ГОЛОБЦЫ

ГОЛОБЦЫ

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ну и нежнятина!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 7,03 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаOlka Savchuk нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
60 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
200 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
ГОЛОБЦЫ - Шаг 1
Рис
Рис
60 г
Отвариваем рис 🍚
Шаг 2
ГОЛОБЦЫ - Шаг 2
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Обжариваю лук с морковью
Шаг 3
ГОЛОБЦЫ - Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Соль
Соль
п/в
затем перемешиваю с фаршем, солью и рисом
Шаг 4
ГОЛОБЦЫ - Шаг 4
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
заворачиваю в капустные листы.
Шаг 5
ГОЛОБЦЫ - Шаг 5
Сливки
Сливки
200 г
Вода
Вода
200 г
Выкладываю в форму, заливаю на половину водой, смешиваю сливки с солью, перцем и травами и выливаю.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита!🍴♥️

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта