
ГОЛОБЦЫ
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ну и нежнятина!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 7,03 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем рис 🍚
Шаг 2

Обжариваю лук с морковью
Шаг 3

затем перемешиваю с фаршем, солью и рисом
Шаг 4

заворачиваю в капустные листы.
Шаг 5

Выкладываю в форму, заливаю на половину водой, смешиваю сливки с солью, перцем и травами и выливаю.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита!🍴♥️
Выпекаем в разогретой до 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита!🍴♥️