Полина Яковлева
понедельник, 04.34
ГОЛОБЦЫ

ГОЛОБЦЫ

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ну и нежнятина!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 7,03 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа ЕрмоловаЕлена КрасоткаOlka Savchuk нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
ГОЛОБЦЫ - Шаг 1
Отвариваем рис 🍚
Шаг 2
ГОЛОБЦЫ - Шаг 2
Обжариваю лук с морковью
Шаг 3
ГОЛОБЦЫ - Шаг 3
затем перемешиваю с фаршем, солью и рисом
Шаг 4
ГОЛОБЦЫ - Шаг 4
заворачиваю в капустные листы.
Шаг 5
ГОЛОБЦЫ - Шаг 5
Выкладываю в форму, заливаю на половину водой, смешиваю сливки с солью, перцем и травами и выливаю.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов 30 минут. Приятного аппетита!🍴♥️

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта