
Фаршированный помидор 🍅
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень легкий рецепт для ПП ужина ❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 2,97 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезаем грибы. Смешиваем грибы с фаршем, добавляем зелень, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2

Помидоры порезать полосками, не доходя до хвостика. Пространства между колечками заполнить фаршем ( как на фото).
Шаг 3
Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать сверху помидоров.
Шаг 4
Помидоры выложить на противень. И отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.