
Мясо с солёными огурцами.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простой и быстрый рецепт приготовления.
Мне сегодня просто захотелось мяса 😋😋😋
Мне сегодня просто захотелось мяса 😋😋😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 16,59 г
Углеводы 0,04 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В качестве мяса сегодня свинина примерно 1кг, майонез, смесь перцев, домашние солёные огурцы, приправа по собственному желанию.
Шаг 2

Мясо нарезаю на тонкие, длинные полоски.
Шаг 3

И начинаю обжаривать на сильном огне до появления золотистой корочки минут 15
Шаг 4

Пока мясо жарится нарезаю огурцы так же тонкими длинными полосками
Шаг 5

Добавляю огурцы к мясу, перемешиваю, огонь на средний, накрываю крышкой и обжариваю минут 30 периодически помешивая, огурцы выделят сок и будет процесс томления. Если начнёт пригорать можно добавить воды.
Шаг 6

Добавляю 5 столовых ложек майонеза, чуть чуть воды, перемешиваю всё. В этот момент можно поперчить, приправу на свой вкус у меня приправа для мяса. Солить не нужно, огурцы и майонез сделают своё дело.
Накрываю крышкой, на маленький огонь и минут на 10.
Накрываю крышкой, на маленький огонь и минут на 10.
Шаг 7

Всё готово. Приятного аппетита.!!!
На гарнир идеально подойдёт пюре.
У меня без гарнира 😁😁😁
На гарнир идеально подойдёт пюре.
У меня без гарнира 😁😁😁