
Ёжики
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приятного аппетита
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 17 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис, фарш, яйцо, соль и перец *по вкусу*, перемешать и скатать шарики любого размера
Шаг 2

Натереть лук и морковь на терке, добавить сметану, томатную пасту, добавить воды *столько, чтобы хватило, чтобы закрыть ежики*, соль и перец по вкусу,
Шаг 3

Вставляем между ёжиков зубчики чеснока Заливаем соусом ежики, чтобы они были все закрыты, закрываем фольгой противень и отправляем в заранее разогретую духовку 180-190° и выпекаем 40-50 минут
Шаг 4

По истечении 40 минут снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим ещё на 10 минут без фольги ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!