No avatar
вторник, 15.48
Ёжики

Ёжики

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приятного аппетита
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 17 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катринеска КатринескаНаталья Глухова и 3 нравится
44 добавили себе
49
5
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
300 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ёжики - Шаг 1
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
300 г
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Рис, фарш, яйцо, соль и перец *по вкусу*, перемешать и скатать шарики любого размера
Шаг 2
Ёжики - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
Вода
500 мл
Натереть лук и морковь на терке, добавить сметану, томатную пасту, добавить воды *столько, чтобы хватило, чтобы закрыть ежики*, соль и перец по вкусу,
Шаг 3
Ёжики - Шаг 3
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Вставляем между ёжиков зубчики чеснока Заливаем соусом ежики, чтобы они были все закрыты, закрываем фольгой противень и отправляем в заранее разогретую духовку 180-190° и выпекаем 40-50 минут
Шаг 4
Ёжики - Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
По истечении 40 минут снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим ещё на 10 минут без фольги ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тематические подборки

МясоЕжики из фаршаЕжикиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта