Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 1 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 г |
Йогурт греческий | 250 г |
Говяжий фарш | 1 кг |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Мята свежая | 1 пуч. | |
Йогурт греческий | 250 г | |
Говяжий фарш | 1 кг | |
Баклажан | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | 0,5 г |