
Жаркое с говядиной и грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нет ничего проще, чем приготовить жаркое с мясом, картофелем и грибами. Это сытное и вкусное блюдо подойдет всем членам семьи на второе в обед или на ужин. Сегодня у нас жаркое с говядиной, так что блюдо получилось нежирным и вполне себе диетическим. Шампиньоны придают жаркому аромат и вкус. Подавайте жаркое со свежими овощами и соленьями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 9,63 г
Углеводы 8,14 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления жаркого возьмите следующие ингредиенты:мякоть говядины, шампиньоны, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, зелень, лавровый лист.
Шаг 2

Говядину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3

Налейте немного подсолнечного масла и поджарьте мясо до золотистой корочки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽