Зоя Шунина
среда, 05.18
Жаркое с говядиной и грибами

Жаркое с говядиной и грибами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Нет ничего проще, чем приготовить жаркое с мясом, картофелем и грибами. Это сытное и вкусное блюдо подойдет всем членам семьи на второе в обед или на ужин. Сегодня у нас жаркое с говядиной, так что блюдо получилось нежирным и вполне себе диетическим. Шампиньоны придают жаркому аромат и вкус. Подавайте жаркое со свежими овощами и соленьями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 9,63 г
Углеводы 8,14 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша СкурыдинаЛилия СтоляроваArthur MilrudАртём Осадчий и 35 нравится
100 добавили себе
139
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое с говядиной и грибами - Шаг 1

Для приготовления жаркого возьмите следующие ингредиенты:мякоть говядины, шампиньоны, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, зелень, лавровый лист.

Шаг 2
Жаркое с говядиной и грибами - Шаг 2

Говядину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Жаркое с говядиной и грибами - Шаг 3

Налейте немного подсолнечного масла и поджарьте мясо до золотистой корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Полная версия сайта