Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нет ничего проще, чем приготовить жаркое с мясом, картофелем и грибами. Это сытное и вкусное блюдо подойдет всем членам семьи на второе в обед или на ужин. Сегодня у нас жаркое с говядиной, так что блюдо получилось нежирным и вполне себе диетическим. Шампиньоны придают жаркому аромат и вкус. Подавайте жаркое со свежими овощами и соленьями.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Говяжья лопатка | 500 г |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Для приготовления жаркого возьмите следующие ингредиенты:мякоть говядины, шампиньоны, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, зелень, лавровый лист.
Говяжья лопатка | 500 г |
Говядину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте немного подсолнечного масла и поджарьте мясо до золотистой корочки.