
Гуляш по-домашнему
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Гуляш по-домашнему
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,65 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 1,94 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Вода
п/в

Говядина
500 г

Петрушка
п/в

Сливки
100 мл

Оливковое масло
3 ст. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Томатная паста
1 ст. л.
Говядину вымыть, нарезать кубиками со стороной, примерно, 2 см. В сотейнике обжарить мясо на оливковом масле в течение 3-5 мин., помешивая лопаткой. Добавить в мясо томатную пасту, перец черный молотый и соль. Все хорошо перемешать и залить водой, покрыв все мясо. Тушить 40-50 мин., подливая воду. Добавить в гуляш сливки и перемешать. Подавать с любым гарниром, посыпав сверху нарезанной петрушкой.