Tatiana Ermolaeva
четверг, 20.37
Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Гуляш по-домашнему
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,65 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 1,94 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 3 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядину вымыть, нарезать кубиками со стороной, примерно, 2 см. В сотейнике обжарить мясо на оливковом масле в течение 3-5 мин., помешивая лопаткой. Добавить в мясо томатную пасту, перец черный молотый и соль. Все хорошо перемешать и залить водой, покрыв все мясо. Тушить 40-50 мин., подливая воду. Добавить в гуляш сливки и перемешать. Подавать с любым гарниром, посыпав сверху нарезанной петрушкой.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта