Tatiana Ermolaeva
четверг, 20.37
Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Гуляш по-домашнему
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,65 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 1,94 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 3 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки 100 мл
Мясо
Говядина
Говядина 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в
Вода
Водап/в
Говядина
Говядина500 г
Петрушка
Петрушкап/в
Сливки
Сливки100 мл
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Томатная паста
Томатная паста1 ст. л.
Говядину вымыть, нарезать кубиками со стороной, примерно, 2 см. В сотейнике обжарить мясо на оливковом масле в течение 3-5 мин., помешивая лопаткой. Добавить в мясо томатную пасту, перец черный молотый и соль. Все хорошо перемешать и залить водой, покрыв все мясо. Тушить 40-50 мин., подливая воду. Добавить в гуляш сливки и перемешать. Подавать с любым гарниром, посыпав сверху нарезанной петрушкой.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта