
Картофель с томатами и свининой в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 7,32 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
3 ст. л.

Вода
1 л

Картофель
1 кг

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Свинина
500 г

Морковь
1 шт.
Мясо нарезать на кусочки средних размеров
Шаг 2

В мультичашу влить растительное масло, выложить мясо. Добавить соль, перец, специи и приправы по вкусу. Выставить режим «Жарка» на 20 минут. Обжаривать, помешивая, в течение 10 минут.
Шаг 3

Лук и морковь почистить. Нарезать на кубики, выложить в мультичашу к мясу, добавить томатную пасту, перемешать. Обжаривать еще 10 минут.
Шаг 4

Очищенный картофель нарезать на небольшие кубики. Выложить в мультичашу. Влить горячую воду.
Шаг 5

Выставить на мультиварке режим «Тушение» на 60 минут. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист и порубленный чеснок.
Шаг 6
Готовое блюдо разложить по тарелкам.Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!