Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Свинина | 500 г |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 1 л |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Вода | 1 л | |
Картофель | 1 кг | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Свинина | 500 г | |
Морковь | 1 шт. |