Lera Stubareva
суббота, 19.52
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 3,5 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Бульон из баранины
Бульон из баранины
150 мл
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
30 г
Укроп
Укроп
30 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Мясо
Баранина
Баранина
350 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
30 г
Баклажан
Баклажан
600 г
Бульон из баранины
Бульон из баранины
150 мл
Баранина
Баранина
350 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Укроп
Укроп
30 г
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Баранину промыть, пропустить вместе с очищенным и вымытым репчатым луком через мясорубку, посолить и поперчить.

Полученный фарш обжарить в топленом масле, непрерывно помешивая, затем добавить в него вымытую и измельченную зелень укропа и кинзы, перемешать.

Баклажаны очистить, вымыть, бланшировать, затем удалить сердцевину и начинить мясным фаршем.

Выложить фаршированные баклажаны в глубокую посуду, сверху положить вымытые и крупно нарезанные помидоры, залить бульоном и тушить 25–30 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта