В предыдущем рецепте я расписала как заморозить заготовку для фаршированных перцев, а теперь буду их готовить. При приготовлении я сделала слишком жидкий соус, на фотографиях это видно, в рецепте я запишу меньше ингредиентов, так что у вас получится гуще. В оригинальном рецепте ещё есть сахар. Но я его не добавляла, потому что моему ребёнку его нельзя. Честно признаюсь, что готовила ещё не замороженные перцы, поэтому время приготовления в рецепте указала 2 часа для замороженных. Свои свежие приготовила за час. И думаю, ещё полчаса добавили бы им вкуса.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Как я описывала в рецепте заморозки перцев, делаем тушёные овощи. В Мультиварку заливаем масло. Лук чистим и мелко режем, складываем в чашу. Морковь моем, чистим, режем или трём и укладываем также в чашу. Помидор у меня был домашний, очень мягкий, который дал много сока, он оранжевого цвета. Можно заменить томатной пастой. Включаем мультиварку на режим тушение 20 минут, обязательно закрываем крышку.
Пока овощи тешились, я сделала соус. У меня получилось его много, поэтому в рецепте я указала меньшее количество. В миску налейте воды, добавьте сметану, размешайте и добавьте муки, вмешивайте так, чтобы получилась однородная масса. Здесь же при желании можно добавить сахара 1 ст.л., но я не стала. Полейте соусом перцы. Добавьте приправы, чеснок я предпочитаю мелко резать. Выставите режим тушения на 1,5-2 часа.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.