Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Соленые огурцы и томатная паста - обязательные ингредиенты любой солянки. Давайте приготовим свинину с этими компонентами. Мясо получается нежным, сочным и вкусным. Таким образом, обычное жаркое приобретет новые вкусовые оттенки. Подавайте тушеную свинину “Солянка” с любым гарниром: кашей, картофельным пюре, макаронами, свежими овощами. Очень вкусным получается соус.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сметана | 30 г |
Свиной окорок | 600 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 100 г |
Томатная паста | 30 г |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления тушеной свинины “Солянка” потребуется:мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, томатная паста,, сметана, огурцы соленые, лавровый лист, соль, перец черный молотый.
Свиной окорок | 600 г |
Свинину помойте, нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Лук репчатый | 70 г |
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте.