S N
четверг, 16.36
Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с яблоками

Порции3
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Жареные свиные отбивные, запеченные с яблоками и свежими листьями шалфея.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 12,19 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
33 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Листья шалфея
Листья шалфея 240 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 15 г
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка 3 шт.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 30 г
Соль морская
Соль морская 30 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 900 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода900 мл
Соль морская
Соль морская30 г
Сахар-песок
Сахар-песок30 г
Листья шалфея
Листья шалфея240 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 ст. л.

В средней кастрюле довести воду до кипения, затем добавить морскую соль и сахар и размешать до полного растворения. Снять с огня и добавить перец и горсть свежих листьев шалфея. Дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 2
Свиная шейка
Свиная шейка3 шт.
Чеснок
Чеснок1 зуб.

Срезать излишек жира с отбивных. Положить отбивные в рассол и перемешать. Затем добавить зубчик чеснока и убрать в холодильник минимум на 2-3 часа.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200С. Достать отбивные из рассола и высушить.

Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.

В большой сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло и осторожно добавить отбивные. Обжарить примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем достать из сковороды и отложить в сторону.

Шаг 5
Яблоко
Яблоко3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло15 г

Добавить в сковороду нарезанные яблоки и масло и обжарить до слегка золотистого цвета. Затем добавить пару свежих листьев шалфея и готовить примерно 1 минуту.

Шаг 6

Затем вернуть отбивные в сковороду и разложить яблоки на мясо.

Шаг 7

Поместить сковороду в духовку и готовить 5 минут или пока мясо внутри не будет розоватым.

Шаг 8

Подавать сразу же.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта