Lera Stubareva
суббота, 19.56
Поджарка по-азербайджански

Поджарка по-азербайджански

Порции4
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,89 г
Жиры 18,56 г
Углеводы 8,08 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
10 г
Укроп
Укроп
10 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
90 г
Мясо
Баранина
Баранина
660 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Субпродукты
Почки бараньи
Почки бараньи
170 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
10 г
Укроп
Укроп
10 г
Баранина
Баранина
660 г
Почки бараньи
Почки бараньи
170 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
90 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Баранину режут на кусочки 4–5 штук на порцию, почки очищают от пленки и разрезают на две половинки, мясо с почкой перчат, солят и обжаривают в масле, добавляют пассированный лук.

Выпекают лаваш так же, как и для люля-кебаба.

При подаче на тарелку кладут лаваш, на него – поджарку, гарнируют помидорами и посыпают зеленью

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта