Lera Stubareva
суббота, 19.56
Поджарка по-азербайджански

Поджарка по-азербайджански

Порции4
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,89 г
Жиры 18,56 г
Углеводы 8,08 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранину режут на кусочки 4–5 штук на порцию, почки очищают от пленки и разрезают на две половинки, мясо с почкой перчат, солят и обжаривают в масле, добавляют пассированный лук.

Выпекают лаваш так же, как и для люля-кебаба.

При подаче на тарелку кладут лаваш, на него – поджарку, гарнируют помидорами и посыпают зеленью

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта