
Поджарка по-азербайджански
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,89 г
Жиры 18,56 г
Углеводы 8,08 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Кинза (кориандр)
10 г

Укроп
10 г

Баранина
660 г

Почки бараньи
170 г

Помидоры (томат)
100 г

Лук репчатый
50 г

Мука пшеничная
90 г

Сливочное масло
50 г
Баранину режут на кусочки 4–5 штук на порцию, почки очищают от пленки и разрезают на две половинки, мясо с почкой перчат, солят и обжаривают в масле, добавляют пассированный лук.
Выпекают лаваш так же, как и для люля-кебаба.
При подаче на тарелку кладут лаваш, на него – поджарку, гарнируют помидорами и посыпают зеленью
Выпекают лаваш так же, как и для люля-кебаба.
При подаче на тарелку кладут лаваш, на него – поджарку, гарнируют помидорами и посыпают зеленью