Почки бараньи

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻

Бараньи почки – вкусный и полезный субпродукт, который высоко ценится кулинарами.

Как готовить

Почки могут иметь специфический запах. Чтобы избавиться от него бараньи субпродукты замачивают в воде или слабом растворе уксусной кислоты минимум на 30 минут. Их готовят с острыми приправами и специями, овощами, соусами. При обжарке или тушении не следует нарезать почки слишком тонкими кусочками, поскольку они быстро засыхают.

При варке первую воду или две нужно слить.

Полезные свойства

Бараньи почки содержат витамины, минеральные элементы, ферменты и экстрактивные вещества, полезные для нашего организма. Кроме того, это источник полноценного легкоусвояемого белка.

Почки бараньи в рецептах
Lera Stubareva
valeristu
Поджарка по-азербайджански
Азербайджанская кухня
0
14
0
RuslanKashchuk
Шашлык из баранины с баклажанами
Домашние рецепты
7
36
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта