Lera Stubareva
суббота, 19.50
Айва-долмасы

Айва-долмасы

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 15,62 г
Углеводы 10,49 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
50 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мясо
Баранина
Баранина
500 г
Орехи, семечки
Каштан
Каштан
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахарный сироп
Сахарный сироп
п/в
Соль
Соль
п/в
Фрукты, ягоды
Айва
Айва
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Айва
Айва
5 шт.
Соль
Соль
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Каштан
Каштан
100 г
Сахарный сироп
Сахарный сироп
п/в
Баранина
Баранина
500 г
Укроп
Укроп
50 г
В фарш, приготовленный из баранины, добавить соль и очищенные рубленые каштаны, обжарить на сливочном масле (желательно чуть-чуть пережарить), остудив добавить рубленую зелень.

Из айвы вынуть сердцевину, начинить фаршем, залить бульоном, добавить сахарный сироп и тушить в глубокой сковороде, под закрытой крышкой.

При подаче долму уложить на блюдо, украсить предварительно замоченными сухофруктами и зеленью.

Тематические подборки

МясоДолма

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта