Ксения Биркина
вторник, 15.10
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 2,12 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевSvetlana SnedkovaAnna PopovaАнна Таран и 2 нравится
28 добавили себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится.
Ну а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Я делала на гриле.
Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим супер-бомбическим соусом и наслаждаемся!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта