Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Сливки 10-12% | 200 мл |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 3 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сливки 10-12% | 200 мл | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриная грудка | 3 шт. | |
Шампиньон | 250 г | |
Перец черный молотый | п/в |