Ксения Биркина
вторник, 15.10
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 2,12 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевSvetlana SnedkovaAnna PopovaАнна Таран и 2 нравится
27 добавили себе
33
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%200 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ч. л.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Соль
Сольп/в
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка3 шт.
Шампиньон
Шампиньон250 г
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится.
Ну а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Я делала на гриле.
Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим супер-бомбическим соусом и наслаждаемся!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта