
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 2,12 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки 10-12%
200 мл

Мука пшеничная
1 ч. л.

Чеснок
1 зуб.

Соль
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Куриная грудка
3 шт.

Шампиньон
250 г

Перец черный молотый
п/в
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится.
Ну а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Я делала на гриле.
Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим супер-бомбическим соусом и наслаждаемся!
Ну а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Я делала на гриле.
Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим супер-бомбическим соусом и наслаждаемся!