Lera Stubareva
понедельник, 18.44
Баранина жареная по-абхазски

Баранина жареная по-абхазски

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,12 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 3,71 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Курдючное сало
Курдючное сало
500 г
Мясо
Баранина
Баранина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Соусы
Аджика
Аджика
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Барбарис
Барбарис
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка
Петрушка
п/в
Аджика
Аджика
1 ч. л.
Курдючное сало
Курдючное сало
500 г
Баранина
Баранина
500 г
Барбарис
Барбарис
50 г
Укроп
Укроп
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку два раза, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать и поставить на холод. Сальник подготовить, как и для говядины, жаренной по-абхазски, фарш сформовать в виде небольших котлет, завернуть в сальник, уложить на промазанную маслом сковородку и обжарить в духовке. Подается на стол с любым из плодово-ягодных соусов.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта