
Куриные котлеты с филе
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты куриные с филе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 6 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
700 г

Морковь
200 г

Лук репчатый
150 г

Яйцо куриное
60 г

Соль
5 г

Перец черный молотый
2 г

Кукурузное масло
50 г

Мука пшеничная
50 г
Филе измельчить в блендере или мелко нарезать, измельчить Морковь и лук, все перемешать , добавить яйцо, соль, перец и вымесить фарш. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до золотистой корочки, потом протушить 10 минут.