Алена Мунтян
среда, 14.10
Куриные котлеты с филе

Куриные котлеты с филе

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Котлеты куриные с филе
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 6 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена Мунтян нравится
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г
Морковь
Морковь 200 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе700 г
Морковь
Морковь200 г
Лук репчатый
Лук репчатый150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное60 г
Соль
Соль5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 г
Кукурузное масло
Кукурузное масло50 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная50 г
Филе измельчить в блендере или мелко нарезать, измельчить Морковь и лук, все перемешать , добавить яйцо, соль, перец и вымесить фарш. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до золотистой корочки, потом протушить 10 минут.

Тематические подборки

МясоКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта