
Новое жаркое
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ещё одни вариант жаркого.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 12,58 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем кубиком свинину и обжариваем до полуготовности в глубокой кастрюле. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Шаг 2

Нарезать мелко лук, и добавить к мясу, тушить минут 5.
Шаг 3

Морковь и перец нарезать соломкой и опустить к мясу и луку. Тушить пока морковь не станет мягкой.
Шаг 4

Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.
Шаг 5

6 средних картофелин нарезать кубиком и добавить сразу после муки. Залить водой, чтобы она покрывала картофель.
Шаг 6

После того, как картофель станет мягким, добавить томаты и лавровый лист. Тушить ещё 10 минут. Если не хотите много жидкости, добавьте ещё муки.