Настенька Ложкина
пятница, 20.32
Новое жаркое

Новое жаркое

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ещё одни вариант жаркого.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 12,58 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичЕлена КрасоткаСергей Ущаповский и 1 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
600 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Новое жаркое - Шаг 1
Свинина
Свинина
600 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Нарезаем кубиком свинину и обжариваем до полуготовности в глубокой кастрюле. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Шаг 2
Новое жаркое - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Нарезать мелко лук, и добавить к мясу, тушить минут 5.
Шаг 3
Новое жаркое - Шаг 3
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Морковь и перец нарезать соломкой и опустить к мясу и луку. Тушить пока морковь не станет мягкой.
Шаг 4
Новое жаркое - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Новое жаркое - Шаг 5
Картофель
Картофель
6 шт.
6 средних картофелин нарезать кубиком и добавить сразу после муки. Залить водой, чтобы она покрывала картофель.
Шаг 6
Новое жаркое - Шаг 6
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
После того, как картофель станет мягким, добавить томаты и лавровый лист. Тушить ещё 10 минут. Если не хотите много жидкости, добавьте ещё муки.

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта