Настенька Ложкина
пятница, 20.32
Новое жаркое

Новое жаркое

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ещё одни вариант жаркого.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 12,58 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичЕлена КрасоткаДарина Ущапівська и 1 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Новое жаркое - Шаг 1
Нарезаем кубиком свинину и обжариваем до полуготовности в глубокой кастрюле. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Шаг 2
Новое жаркое - Шаг 2
Нарезать мелко лук, и добавить к мясу, тушить минут 5.
Шаг 3
Новое жаркое - Шаг 3
Морковь и перец нарезать соломкой и опустить к мясу и луку. Тушить пока морковь не станет мягкой.
Шаг 4
Новое жаркое - Шаг 4
Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Новое жаркое - Шаг 5
6 средних картофелин нарезать кубиком и добавить сразу после муки. Залить водой, чтобы она покрывала картофель.
Шаг 6
Новое жаркое - Шаг 6
После того, как картофель станет мягким, добавить томаты и лавровый лист. Тушить ещё 10 минут. Если не хотите много жидкости, добавьте ещё муки.

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта