Алина Боджолян
понедельник, 21.07
Запеченная свиная вырезка

Запеченная свиная вырезка

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень простой способ приготовить вырезку в духовке - с цедрой лимона и апельсина, чесноком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 8,25 г
Углеводы 5,27 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий БольшовAnna Ivan4enko и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Налить на дно формы для запекания немного оливкового масла и положить в нее вырезку.

Шаг 3

Посыпать вырезку солью и перцем, потереть о дно формы, чтобы мясо покрылось маслом.

Шаг 4

Смешать в маленькой миске паприку с тмином, кориандром, кайенским перцем, фенхелем, измельченным чесноком и цедрой, тщательно перемешать.

Шаг 5

Натереть вырезку смесью специй.

Шаг 6

Запекать в духовке 30 минут.

Шаг 7

Достать, дать постоять около 5 минут.

Шаг 8

Разрезать и подавать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта