
Запеченная свиная вырезка с морковью и картофелем
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежное и сытное блюдо. Легко готовить даже новичкам.
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте до 220 градусов.








Мелко нарежьте овощи и выложите их большую миску. В отдельной миске смешайте горчицу, тимьян, выдавленный чеснок и соль. Намажьте этой массой свинину и оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
В миску с овощами влейте оливковое масло, растопленное сливочное масло, посолите и поперчите. все чательно перемешайте. Выложите овощи в чугунную сковороду и готовьте на огне около 30 минут.
Выложите вырезку поверх овощей и готовьте еще 45 минут (или до готовности мяса). Переложите мясо на разделочную доску, оберните фольгой и оставьте на 7 минут, после чего нарежьте мясо и выложите на тарелки вместе с овощами.
Приятного аппетита!!