Светлана Аниканова
суббота, 12.06
Есть видео
Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!

Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!

Порции3
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 4,47 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
57 добавили себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Смалец
Смалец 40 г
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 75 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная 500 г
Рассол
Рассол 75 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 30 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка
Свиная вырезка400 г
Капуста квашеная
Капуста квашеная500 г
Томатная паста
Томатная паста30 г
Смалец
Смалец40 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 щеп.
Рассол
Рассол75 мл
Вода
Вода75 мл
Соль
Соль10 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=rq_EH4oN3pY
Шаги приготовления:
1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
2. Измельчаем лук.
3. Нарезаем мясо кусочками.
4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
5. Обжариваем лук.
6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта