Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смалец | 40 г |
Свиная вырезка | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 10 г |
Вода | 75 мл |
Капуста квашеная | 500 г | |
Рассол | 75 мл |
Томатная паста | 30 г |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Свиная вырезка | 400 г | |
Капуста квашеная | 500 г | |
Томатная паста | 30 г | |
Смалец | 40 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Рассол | 75 мл | |
Вода | 75 мл | |
Соль | 10 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=rq_EH4oN3pY
Шаги приготовления:
1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
2. Измельчаем лук.
3. Нарезаем мясо кусочками.
4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
5. Обжариваем лук.
6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!