No avatar
суббота, 10.03
Свиные отбивные с яблоками и изюмом

Свиные отбивные с яблоками и изюмом

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные из свинины, обжаренные в масле и запеченные с яблоками, изюмом, уксусом и коричневым сахаром

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 11,67 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Смазать маслом блюдо для запеканки и отложить в сторону.

Вырезать сердцевину яблок и нарезать их тонкими дольками. Отложить в сторону.
Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло отбивные и обжарить с обеих сторон.
Положить отбивные в форму для запеканки.
Выложить сверху яблоки.
Налить в сковороду 0.5 стакана воды и перемешать, чтобы отделить от дна прилипшие кусочки мяса.
Полить водой яблоки и мясо.
Посыпать изюмом.

Равномерно полить отбивные с яблоками уксусом.
Посыпать сахаром.
Добавить соль и перец.
Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать около 30 минут. Затем убрать фольгу и продолжать запекать еще 45 минут.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта