No avatar
воскресенье, 06.58
Нашпигованная телятина

Нашпигованная телятина

Порции3
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
👍🏿
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 2,42 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люда Мороз нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Мясо
Телятина
Телятина
300 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2,3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Нашпигованная телятина - Шаг 1
Телятина
Телятина
300 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2,3 зуб.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
В целом куске мяса сделать несколько надрезов,посолить,поперчить,сб​рызнуть лимонным соком. Дать постоять 10-15 мин. Затем нарезать морковь и нашпиговать ею телятину. Выжав из чеснока сок и полив им мясо, дать ему постоять ещё 10-15 мин. Потом завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать при температуре 170-200С до готовности (50-60мин).

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта