Алина Боджолян
вторник, 18.58
Сладко-пряные свиные ребрышки

Сладко-пряные свиные ребрышки

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные ребрышки, смазанные смесью вустерского соуса с сахаром, луковым и чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 19,41 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina MalyginaКсения ГилеваMarina TverskayaSvetlana Maslieva и 9 нравится
75 добавили себе
88
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Смешать в миске сахар с крупной солью, луковым и чесночным порошком, перцем и вустерским соусом, тщательно перемешать.

Шаг 3

Смазать свиные (или говяжьи) ребрышки смесью со всех сторон.

Шаг 4

Плотно завернуть ребрышки в фольгу.

Шаг 5

Запекать в духовке 30 минут.

Шаг 6

Сделать в поверхности фольги прорезь ножом.

Шаг 7

Запекать еще 7 минут.

Шаг 8

Достать из духовки и дать постоять около 10 минут, прежде чем разрезать и подавать.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта