
Сладко-пряные свиные ребрышки
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки, смазанные смесью вустерского соуса с сахаром, луковым и чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 19,41 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
2 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Чесночный порошок
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2

Сахар коричневый
240 г

Соль
2 ч. л.

Луковый порошок
2 ч. л.

Чесночный порошок
2 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Вустерский соус
1 ст. л.
Смешать в миске сахар с крупной солью, луковым и чесночным порошком, перцем и вустерским соусом, тщательно перемешать.
Шаг 3
Смазать свиные (или говяжьи) ребрышки смесью со всех сторон.
Шаг 4
Плотно завернуть ребрышки в фольгу.
Шаг 5
Запекать в духовке 30 минут.
Шаг 6
Сделать в поверхности фольги прорезь ножом.
Шаг 7
Запекать еще 7 минут.
Шаг 8
Достать из духовки и дать постоять около 10 минут, прежде чем разрезать и подавать.