
Куриная печень с морковью 🥕
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 14 г
Углеводы 5,4 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Нарезать брусочками морковь и печень.
Шаг 3

В растопленное сливочное масло всыпать семена зиры. Обжаривать в течение 30 секунд, помешивая.
Шаг 4

Всыпать натертый на крупной терке чеснок. Перемешать.
Шаг 5

Добавить морковь.
Шаг 6

Жарить, помешивая, 5 минут, до золотистого цвета.
Шаг 7

Выкладываем печень. Солим.
Шаг 8

Жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая. Приятного аппетита!