перловый горшочек с печенью
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
очень сочно и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.37 г
Жиры 2.38 г
Углеводы 27.79 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
куриную печень обжарить на оливковом масле на сковороде с 1 средней головкой лука и приправами
Шаг 2
перловку сварить из расчета 2:4. снять с огня. добавить кусочек слив. масла, перемешать чтобы растаяло.1 большую морковку и 1 средний лук нарезать, зелень (я брала петрушку) также мелко порезать и добавить все это в сыром виде к каше, перемешать
Шаг 3
взять горшок для запекания, на дно выложить кусочки печени вместе с маслом, на котором она жарилась, сверху положить перловку, добавить 3 ст.л. воды, накрыть крышкой и запекать до готовности (мин 30)