
Говядина с фасолью
Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Просто и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 4,91 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядину нарезаем кубиками, и слегка обжариваем минут 10.
Шаг 2


Томатная паста
2 ст. л.

Базилик сушеный
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Бульонный кубик
1 шт.

Вода
1,5 ст.
Предварительно в полуторастаканах волы растворяем бульонный кубик и после 10 минут жарки мяса добавляем в сковороду. Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, солим перчим, и выбираем специи которые по душе. У меня в тот момент на душе был базилик.
Шаг 3

Вслед за пастой добавляем фасоль и чеснок через пресс, и все это тушим на маленьком огне примерно 40-50 минут, зависит от мяса.