Настенька Ложкина
вторник, 17.50
Говядина с фасолью

Говядина с фасолью

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Просто и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 4,91 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичНаташа СухихLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
44 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина с фасолью - Шаг 1
Говядину нарезаем кубиками, и слегка обжариваем минут 10.
Шаг 2
Говядина с фасолью - Шаг 2
Предварительно в полуторастаканах волы растворяем бульонный кубик и после 10 минут жарки мяса добавляем в сковороду. Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, солим перчим, и выбираем специи которые по душе. У меня в тот момент на душе был базилик.
Шаг 3
Говядина с фасолью - Шаг 3
Вслед за пастой добавляем фасоль и чеснок через пресс, и все это тушим на маленьком огне примерно 40-50 минут, зависит от мяса.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта